Партия Великое Отечество и партия "Родина" идут на выборы единым фронтом

Партия Великое Отечество, ПВО и партия Родина, выборы 2016, соглашение, Журавлев и Стариков

8 сентября состоялось подписание предварительного соглашения о взаимодействии на выборах и на период работы седьмого созыва Государственной Думы между Партией Великое Отечество и партией «Родина» . Лидеры политических сил — Николай Викторович Стариков и Алексей Александрович Журавлев встретились в штабе «Родины» в Москве, чтобы скрепить подписями намерение о сотрудничестве и взаимодействии. Подчеркнем, что соглашение вступит в силу только при условии, что его поддержит Съезд ПВО, который начнет свою работу 10 сентября в столице Мордовии — Саранске.

Предварительное подписание договора о сотрудничестве обусловлено отказом ЦИКа в регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутого Партией Великое Отечество, и последовавшими один за другим отказами Верховного Суда РФ признать недействующим постановление Центризбиркома, на основании которого ПВО была исключена из выборного процесса. "Безусловно, мы будем доказывать свою правоту и защищать избирательные права граждан России, нарушенные ЦИКом, в Конституционном Суде. Но с большой долей вероятности, рассмотрение нашего иска в КС пройдет уже после единого дня голосования. В этой связи предложение партии «Родина» об объединении усилий на выборах и на период работы Государственной Думы 2016- 2021 гг. было принято к рассмотрению" - отмечено на сайте ПВО.

 

Важнейшим условием предварительного соглашения, заключенного между ПВО и «Родиной», является обязательство депутатов «Родины», прошедших в российский парламент при поддержке Партии Великое Отечество, вносить на рассмотрение Госдумы все законопроекты, написанные ПВО и сохранять авторство партии Великое Отечество. Таким образом, несмотря на отсутствие собственных представителей в высшем законодательном органе страны, ПВО получит возможность вести активную законотворческую деятельность и претворять в жизнь программные установки, поддержанные миллионами соотечественников.

 

С текстом соглашения можно ознакомиться на сайте Партии Великое Отечество.

 

Популярное

Без знания прошлого нет будущего

Рубрики

Проекты

Никто не забыт, ничто не забыто!
Патриотические сводки от Владимира Кикнадзе
"Внимание к российской истории не должно ослабевать"  // Путин В.В. Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию. - 2012.
Миграция, демография, управление рисками
Всероссийская военно-историческая олимпиада
Военная безопасность России: взгляд в будущее, Российская академия ракетных и артиллерийских наук, РАРАН /Russia's military security: a look into the future, 2019, Russian Academy of Rocket and Artillery Sciences
Московский морской кадетский корпус "Навигацкая школа"

Наши партнеры

научная электронная библиотека, eLIBRARY, индекс цитирования
Информрегистр НТЦ
Ассоциация научных редакторов и издателей, АНРИ
КиберЛенинка, CyberLeninka
"Военно-исторический журнал". Издание Министерства обороны Российской Федерации // www.history.milportal.ru

Наука. Общество. Оборона. Nauka, obŝestvo, oborona Номер регистрации в Международном центре ISSN